湖南大学职业经理人(企业中高层)高级研修班顺利开班!

现代企业管理已进入职业经理人时代。职业经理人(企业中高层)肩负着企业做大做强的重大职责,是企业可持续发展的关键所在,如何不断提升自己的核心素质与能力,使我们每个职业经理人(企业中高层)的必须修炼。用心有责、谦恭豁达、诚实正直、有经营管理才能的职业经理人是企业发展急需的。

筹备已久的湖南大学职业经理人高级研修班在4月25日顺利开班,参加此次班级的均来自长沙市各中小企业的中高层,开启他们在湖大一年的学习之旅 。首次两天安排非常合理,短短两天时间大家相知相识,珍惜彼此,相信说长不长说短不短的一年时间里,既能收获新知,又能收获一生友谊。

本研修班根据MBA核心课程设计了10余门应用实战型课程,让学员借以较为系统地了解和掌握管理的基本理论与方法,夯实管理能力,提高决策水平,减少管理失误和进行个人修为及职业化修炼,以达到帮助经理人进一步修德进业之目的。


2017年09月24日 星期天
版权所有 © 湖南大学
地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410008 | 电话:0731-88684716 | Email:hdemsc@126.com
联系我们