中国建设银行娄底市分行管理能力提升培训班

2022年10月11日

在当前银行业内外部环境多变的情况下,对管理人员的自我心理调适与抗压性、管理统筹能力、对下属员工的带动领导力都有着更高的要求。为进一步提升管理人员的综合素质、管理技能与领导艺术,20220811日由中国建设银行娄底市分行主办,湖南大学经济与贸易学院经济管理服务中心承办,中国建设银行娄底市分行管理能力提升培训班顺利开班,中国建设银行娄底市分行高级风险经理陈花蓉,湖南大学经济与贸易学院经济管理服务中心主任、教授李萍出席了开班仪式。

中国建设银行娄底市分行高级风险经理陈花蓉在开班仪式上做了开班动员讲话,她提出与会人员要提高思想认识,掌握学习方法,严格遵守纪律,确保培训成效。

湖南大学经济与贸易学院经济管理服务中心李萍教授对各位的到来表示热烈的欢迎,同时简单介绍了湖南大学、岳麓书院的千年历史文化底蕴,以及财院校区经济与贸易学院和中国建设银行友好合作的历史渊源。希望湘潭建行的学员们能够要静下心思,学思践悟,并预祝培训班能够取得圆满成功。

此次培训为期4天。培训班邀请了湖南大学教授、业务专家,围绕领导素养与技能提升三个方面着手;管理人员管理与领导力修炼,从正己、管事、理人三方面展开。学员们收获满满,进一步明晰了优秀的管理人员应具备的综合素质,对照标准找差距,更加坚定了全辖管理人员的职业信念,提升了管理技能与领导艺术。除业务课以外,培训还安排了《岳麓书院与湖湘文化》现场教学。

上一条:中国建设银行湘潭市分行兼职纪检员综合能力提升培训班 下一条:郴州市烟草专卖局(公司)高、中级技术技能人员培训班