中国建设银行湘潭市分行兼职纪检员综合能力提升培训班

2022年10月12日

为进一步加强纪检监察队伍建设,2022812日,由中国建设银行湘潭市分行主办,湖南大学经济与贸易学院经济管理服务中心承办,中国建设银行湘潭市分行兼职纪检员综合能力提升培训班在湖南大学财院校区顺利开班。中国建设银行湖南省分行纪委驻湘潭市分行纪检组组长卜艳明,湖南大学经济与贸易学院经济管理服务中心主任、教授李萍出席了开班仪式。

湖南大学经济与贸易学院经济管理服务中心李萍教授对各位的到来表示热烈的欢迎,同时简单介绍了湖南大学、岳麓书院的千年历史文化底蕴,以及财院校区经济与贸易学院和中国建设银行友好合作的历史渊源。希望湘潭建行的学员们能够静下心思,学思践悟,并预祝培训班能够取得圆满成功。

中国建设银行湖南省分行纪委驻湘潭市分行纪检组组长卜艳明在开班仪式上做了开班动员讲话,她强调各位学员要认真学习,强化对上级精神的领悟、理解、落实,努力提升综合业务的能力,提高依纪依法查办案件工作的水平,增强办案工作的实战本领;加强综合素质,结合工作实践不断丰富理论,确保做到学有所思、学有所悟、学有所得。

此次培训为期3天。培训班邀请了湖南大学教授、业务专家,重点围绕廉政教育、办案业务设置和安排,有宏观经济政策分析、职务犯罪、党风廉政建设、国际政治格局与中国的对外战略等专题。除业务课以外,培训还安排了《岳麓书院与湖湘文化》现场教学。

上一条:永州市税务局稽查系统业务能力提升培训班 下一条:中国建设银行娄底市分行管理能力提升培训班