学院动态|院长侯俊军与同等学力学生代表开展座谈

92日下午,经济与贸易学院院长侯俊军与同等学力研究生代表张丽萍同学进行座谈交流。副院长肖皓、经济管理服务中心主任李萍等参加座谈。

侯院长深入了解了同等学力同学在就读过程中遇到的困难和对老师教学情况的反馈。并表示,与同等学力学生通过座谈会交流,是学院了解同等学力学生学习情况的必要途径,希望往后与更多的同等学力学生开展交流,提升学院的同等学力培养工作,做精品牌。今后学院会进一步加强同等学力研究生的管理服务,在导师配备、特色课选修、校友服务、奖学金设置等方面不断优化,增强学生的获得感和归属感。

张丽萍同学结合自己从担任乡镇副乡长到现在进入六盘水市市直机关工作的成长经历,表达了对继续深造的渴望,希望能在湖大得到全面提升。

上一条:我们来自山川湖海,分享知识、初心与热爱|21级3班第一次班会活动 下一条:应用经济学同等学力2022年秋季学期课表