我们来自山川湖海,分享知识、初心与热爱|21级3班第一次班会活动

2022年10月13日

20213班第一次班会活动

Helloclassmates!

风起麓山,汇于止间

初夏的雨不期而至

一群同学如约而来

这是一场迟了半年的相遇

因为疫情,我们一约再约

这是一次久违的奔赴相聚

初次相见却像是久别重逢

窗外的雨虽淅淅沥沥,火热的氛围却在同学心头蔓延。515日,湖南大学经济学同等学力20213班的同学们与老师们欢聚在止间书店,开展了第一次师生见面会。

同学们依次进行自我介绍,侃侃而谈,分享着自己学习的初心和信心。初入湖大,同学们已然整顿好学习的行装,坚挺起奋发的信心;迈动出前进的脚步,踏入校园的天地。

生当青春岁月,正值奋斗最佳期。竞选班委环节,同学们争相上台表达着为团队奉献的诚意,讲述着自己的优势与特长。一份份意味着责任的聘书昭示着班委们尽职尽责的决心。

小组展示环节,同学们推心置腹,将自己的想法和精心准备的礼物一一交换。每一份礼物表达着同学间诚挚的友谊,其主要意义并不在于礼物的本身,而在于对同学的关心和美好祝愿。

此时此刻,恰如彼时彼刻,一个个瞬间,将同学们带回到校园里的青春时光——恰同学少年,风华正茂。这一刻谁又不是出走半生,归来似少年呢?

有趣的灵魂总是相互吸引,美好的时光总是匆匆而过。会上,班主任郑老师寄语同学们:最好的投资是投资自己,湖南大学将为热爱学习、终身成长的学子们提供最好的师资力量和学习环境,为同学们搭建好学习平台,希望各位同学能够在湖大收获由内而外的成长和同窗情谊。

此次班委选举以公平公正公开为原则,圆满完成了班干部选举工作,为以后促进班级工作的开展奠定了良好的基础。

以下是本次的选举结果:

长:张清波

长:王佳莉

学习委员:彭智旭

组织委员:王梓楠

宣传委员:胡秀文

文体委员:何静婷

生活委员:刘

一组组长:张盛夏

二组组长:刘

三组组长:贺

四组组长:李春芳